国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
国家局总公司机关举行第十二届职工运动会

2015-04-21

 


  春天的北京,阳光明媚,生机勃发。4月20日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关第十二届职工运动会在北京丰台体育中心举行。国家烟草专卖局局长、中国烟草总公司总经理凌成兴,国家局副局长杨培森、徐、段铁力,国家局总会计师张玉霞,国家局老领导出席开幕式并观看了比赛。

  上午9时许,凌成兴宣布国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关第十二届职工运动会开幕。开幕式上,机关全体职工以饱满的精神状态、整齐划一的动作齐做第九套广播体操。

  本届运动会共设70个比赛项目,国家局、总公司机关26个部门代表队共1100多名职工踊跃报名参加比赛。经过激烈角逐,共有500多人次取得了单项比赛的名次,离退休干部办公室代表队荣获特别奖,中烟商务物流有限责任公司、中国烟草实业发展中心、财务管理与监督司(审计司)、机关服务局、中国烟草机械集团有限责任公司代表队分别荣获团体总分前五名。

  国家局、总公司机关举办运动会,充分展示了机关干部职工朝气蓬勃的精神面貌,进一步活跃了机关文化体育生活,增强了国家局、总公司机关的凝聚力和向心力,有利于激励广大干部职工以更加强健的体魄和更加旺盛的精力投身到本职工作中,深入实践“三大课题”、提升“五个形象”,为实现行业上缴财政总额近万亿元年度目标作出新的贡献。

 

 (东方烟草报)