国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
国家局党校举行2015年秋季学期毕业典礼 赵洪顺出席

2016-01-13

 

 

  1月12日,国家烟草专卖局党校举行2015年秋季学期毕业典礼。国家局党组成员、副局长、党校校长赵洪顺出席典礼并为学员颁发毕业证书。

  国家局党校2015年秋季学期紧紧围绕党校教育的总体布局开展教学,突出党的理论教育和党性教育的主课地位,以基本理论教育为基础,以党性锻炼为核心,以行业重大现实问题研讨为特色,通过完善课程内容、甄选优秀师资、创新教学方法,认真组织,加强协调管理,高质量地开展了教学活动。

  本期党校全体学员系统进行党的基本理论教育,强化了马克思主义理论武装;认真组织开展党性锻炼,坚定了共产党人的理想信念;深入研讨重大现实问题,促进了教学相长、学学相长;注重发挥学员党支部的作用,为行业发展建言献策;加强提升综合素质能力,严格遵守各项规章制度;积极落实国家局党组要求,将“三严三实”贯穿始终,圆满完成了培训学习任务。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委、党校负责人及秋季学期全体学员参加毕业典礼。

 (东方烟草报 王素英)