国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
凌成兴在江苏烟草调研时强调
做到“三个带头” 作出更大贡献
凌成兴会见马秋林

2016-12-08

 

 

  12月5日至6日,国家烟草专卖局局长凌成兴在江苏烟草调研。

  其间,凌成兴会见了江苏省副省长马秋林。双方就江苏烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,凌成兴考察了江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂、无锡市烟草专卖局(公司)城中基层服务站,走访了无锡江阴市部分卷烟零售客户,并听取了江苏省烟草专卖局(公司)和江苏中烟的工作汇报,重点了解了从严治党、巡视整改、经济运行、细支烟发展等工作情况。

  凌成兴还参观了“天下第一村”华西村。他表示,吴仁宝老书记始终坚持党的思想路线、政治路线、基本路线和根本宗旨,把毕生精力投入到“人民幸福就是社会主义”,几十年风风雨雨,带领村民改革致富,令人振奋、令人鼓舞、令人敬佩。

  凌成兴指出,今年行业遇到了前所未有的困难,江苏烟草工商企业依然精神振奋、锐意进取,成为行业名副其实的楷模,突出表现为“一个连年‘跑火’”和“三个名列前茅”。“一个连年‘跑火’”,即江苏中烟的细支烟连年大幅增长,连续保持“总量全国第一、占比全国第一、水平全国第一”;“三个名列前茅”,即“南京”品牌产销增长名列前茅、商业实现税利增长名列前茅、产品结构增长名列前茅。

  对下一步工作,凌成兴强调,江苏烟草要做到“三个带头”,为行业改革发展作出更大贡献。“三个带头”,即凝心聚力、顶住压力,带头完成年度任务;充分发挥党组织、党员的作用,带头抓好从严治党;着力稳产销、提结构、降库存、增税利,带头谋划明年目标。

  国家局办公室、经济运行司、中国烟草机械集团有限责任公司负责人参加调研。

 (东方烟草报 江苏省烟草专卖局(公司) 江苏中烟工业有限责任公司)