国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
段铁力在江西烟草调研

2017-02-27

 

 

  2月21日至24日,国家烟草专卖局副局长段铁力在江西烟草调研。

  其间,段铁力考察了江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂、井冈山卷烟厂、南昌卷烟厂和九江市局(公司)卷烟配送中心,参观了赣南烟叶复烤有限责任公司,走访了赣州、吉安、南昌部分卷烟零售客户,观看了全国烟草行业优秀共产党员朱红根的事迹宣传片。

  段铁力对江西烟草工商企业品牌培育工作给予肯定,他要求工商双方坚持稳中求进总基调,认真贯彻落实凌成兴局长对江西烟草提出“打好一个翻身仗、再上三个新台阶”新要求,即打好“金圣”品牌省内营销的翻身仗,再上自主品牌发展的新台阶、再上烟叶生产品质的新台阶、再上工商税利总额回升的新台阶;在保持良好市场状态的基础上,努力完成国家局下达的目标任务。

  调研期间,段铁力出席了江西省政府主办的央企入赣投资合作洽谈会。

  国家局发展计划司、经济运行司负责人参加调研。

 (东方烟草报 江西省局(公司) 江西中烟)