国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司与中国邮政集团公司签署战略合作协议

2017-06-07

 

中国烟草总公司与中国邮政集团公司签署战略合作协议

凌成兴李国华出席签约仪式并讲话 赵洪顺主持 

徐张荣林代表双方签约 吕家进出席

 

  6月6日,中国烟草总公司与中国邮政集团公司在北京举行战略合作签约仪式。国家烟草专卖局局长、中国烟草总公司总经理凌成兴,中国邮政集团公司总经理、中国邮政储蓄银行董事长李国华出席签约仪式并讲话。国家局副局长赵洪顺主持签约仪式。国家局副局长徐与中国邮政集团公司副总经理张荣林代表双方签署战略合作协议。中国邮政集团公司副总经理、中国邮政储蓄银行行长吕家进出席签约仪式。

  凌成兴在讲话中指出,近年来,中国邮政集团公司深入推进“一体两翼”经济发展战略,保持了快速稳定发展,是国企改革、创新发展、金融运作的典范。烟草行业要认真学习中国邮政集团公司的先进工作经验,进一步推进改革发展各项工作。双方要在现有合作的基础上,不断加强在市场拓展、寄递物流、金融运作、专卖监管等方面的深入合作,扩大合作规模,提升合作层次,实现合作共赢。

  李国华简要介绍了中国邮政集团公司和中国邮政储蓄银行的工作情况。他表示,中国邮政集团公司将以此次签署战略合作协议为契机,认真学习借鉴烟草行业好的经验、好的做法,在金融、物流、专卖等方面进一步加强与烟草行业的交流与合作,努力提高工作水平和服务能力,推动双方工作再上新水平。

  签约仪式上,双方还举行了工作会谈,介绍了双方企业情况,并就进一步加强合作达成共识。

  国家局、总公司机关有关部门和单位负责人,中国邮政集团公司有关部门和单位负责人参加签约仪式。

 (东方烟草报)