国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
杨培森在四川烟草调研

2018-09-27

 

 

 

  

  9月18日至20日,国家烟草专卖局副局长杨培森在四川烟草调研。

  其间,杨培森调研了凉山烟叶产业发展和产业扶贫工作情况,考察了四川中烟工业有限责任公司长城雪茄烟厂、中国雪茄博物馆和长城优品生活馆,走访了成都市部分卷烟零售客户,并听取了四川烟草工商企业有关工作汇报。

  杨培森对四川烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求四川烟草认真落实2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,积极谋划和推动四川烟草高质量发展;瞄准烟叶供给侧结构性改革,为行业提供优质原料保障;通过因地制宜发展多元产业,进一步促进烟农增收;深化创新体系建设,培养创新人才队伍,继续做好品牌创新发展。

  中国烟叶公司负责人参加调研。

 

 (东方烟草报 四川省烟草专卖局办公室 四川中烟工业有限责任公司)