国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
张建民在云南烟草调研

2018-10-30

 

张建民在云南烟草调研时强调

推动高质量发展 走在全行业前列

陈豪阮成发会见张建民 刘慧晏董华参加会见 董华赵洪顺一同调研

 

  10月25日,国家烟草专卖局局长张建民在云南烟草调研。云南省副省长董华、国家局副局长赵洪顺一同调研。

  其间,云南省委书记、省人大常委会主任陈豪,省委副书记、省长阮成发会见张建民,云南省委常委、省委秘书长刘慧晏,副省长董华参加会见。双方就加快推动云南烟草产业转型升级和持续健康发展交换了意见。

  调研期间,张建民调研了云南中烟新材料科技有限公司生产车间和云南烟草机械有限责任公司制造中心,考察了云南中烟基因组编辑工厂化育种项目进展情况,调研了云南红塔银行昆明分行业务开展情况及“党建示范基地”建设情况,考察了云南卷烟文化展示厅,并听取了云南烟草工商企业的工作汇报。

  张建民对云南烟草今年以来在“两烟”生产经营、卷烟打假打私、助力脱贫攻坚等方面取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一要加快转型升级,推动高质量发展。以新发展理念为引领,聚焦建设现代化烟草经济体系,加快新旧动能转换,突出抓重点、补短板、强弱项,推动企业发展质量变革、效率变革、动力变革,实现有质量、可持续的发展,进一步做大做强,走在全行业前列。二要全面从严治党,建设高素质干部队伍。切实提高政治站位,不断加强党的建设,自觉从严管党治党,进一步强化队伍建设、改进工作作风,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,把全面从严治党要求落实到生产经营管理各个环节,确保高质量发展沿着正确方向推进。

  国家局办公室、发展计划司负责人参加调研。  

 

 

 

 (东方烟草报 云南省烟草专卖局(公司) 云南中烟工业有限责任公司)