国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
赵洪顺在安徽烟草调研

2018-11-02

 

  10月30日至31日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在安徽烟草调研。

  其间,赵洪顺了解了安徽省烟草专卖局(公司)“智慧专卖”工作开展情况及合肥市烟草专卖局(公司)“雪茄购”平台运行情况,观看了芜湖市烟草专卖局“徽映云析”专卖涉烟信息可视化分析系统演示,参观了安徽中烟工业有限责任公司品牌形象展示区,并听取了安徽烟草工商企业的专题工作汇报。

  赵洪顺对安徽烟草今年来取得的工作成绩给予肯定,要求安徽烟草紧紧围绕谋划和推动行业高质量发展这一主题,保持定力、抓住机遇、持续创新;聚焦市场、培育品牌,以坚实的工作应对和把握变化的市场环境;坚决落实巡视整改任务,着力巩固巡视整改成果;将规范牢记心头,将发展抓在手上,努力完成年度目标任务。

  国家局专卖监督管理司负责人参加调研。

 

 

 

 (东方烟草报 安徽省烟草专卖局(公司) 安徽中烟工业有限责任公司)