国家烟草专卖局
鉴定站机构介绍
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
陕西省烟草专卖局特有职业(工种)职业技能鉴定站简介

2012-10-19

  陕西省烟草专卖局特有职业(工种)职业技能鉴定站(以下简称陕西省局鉴定站)于1997年11月经原国家劳动部批准成立。

  陕西省局鉴定站位于陕西省西安市雁南四路19号,现有专职鉴定工作人员4人,拥有一批高素质的质量督导员和考评人员,并拥有先进的办公管理手段和现代化的办公设备。陕西省局鉴定站于2011年8月通过了国家人力资源和社会保障部对鉴定机构的质量体系认证。

  陕西省局鉴定站主要负责陕西烟草行业有关特有工种的鉴定工作。鉴定工种涉及烟机设备操作工、烟机设备修理工、烟草检验工、烟叶保管工、烟叶分级工、营销师(卷烟商品营销)等职业(工种)对应的国家职业资格三级(高级)、国家职业资格四级(中级)、国家职业资格五级(初级)三个等级,以及烟草行业专卖管理师(岗位)技能鉴定对应的初、中、高等级,同时负责协同国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心实施国家(行业)职业(岗位)资格二级(技师)和国家职业资格一级(高级技师)的鉴定工作,鉴定单位覆盖陕西烟草工、商企业。

  陕西省局鉴定站的质量方针是“科学规范,服务至上,客观公正,持续有效”。多年来,在陕西省烟草专卖局(公司)和国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心的领导下,陕西省局鉴定站严格执行国家有关职业技能鉴定工作的法律、法规及方针政策,认真落实行业各项鉴定工作要求,严格按照职业标准和鉴定规范,组织开展职业技能鉴定工作。在鉴定工作中,坚持科学管理、规范鉴定行为、满足鉴定需求、优质服务顾客、尊重客观实际、公正对待考生、坚持持续改进、有效开展鉴定,以高质量树立烟草鉴定品牌形象,努力提升烟草职工队伍素质,着力打造高技能人才队伍,为陕西烟草企业的持续、稳定、健康发展作出了积极的贡献。


  陕西省局鉴定站地址:中国•陕西省•西安市雁南四路19号

  邮 编:710061

  电话及传真:029-85466560

  E-MAIL:sxycjdz@126.com