国家烟草专卖局
鉴定站机构介绍
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
吉林烟草工业有限责任公司特有职业(工种)职业技能鉴定站简介

2012-10-26

  吉林烟草工业有限责任公司特有职业(工种)职业技能鉴定站位于美丽的边陲城市延吉市,是经国家人力资源和社会保障部批准,并于2011年8月成立的职业技能鉴定机构。负责吉林烟草工业的职业技能鉴定工作。

  吉林烟草工业有限责任公司特有工种职业技能鉴定站现有工作人员5人,其中,鉴定站站长1人、专兼职副站长2人,下设综合管理岗、考务管理岗和考核管理岗,设有考点3个。

  在国家局鉴定中心的指导下,在公司党组领导下,吉林烟草工业鉴定站充分发挥资源优势,选用企业内符合标准的鉴定区域、场所和设施,组织实施烟机设备操作工、烟机设备修理工、烟草检验工、烟叶保管工、烟叶分级工、营销师(卷烟商品营销)等职业(工种)鉴定,鉴定级别为国家职业资格五级至三级3个级别,协同国家局鉴定中心实施国家职业资格二级(技师)和国家职业资格一级(高级技师)的鉴定工作,鉴定单位覆盖营销中心、技术中心及2个生产厂,1家嘴棒公司。

  吉林烟草工业鉴定站本着国家利益至上,消费者利益至上的精神,不断转变观念,创新发展模式,坚持科学规范、持之以恒地开展职业技能鉴定工作。严格按照国家法律法规,以严谨的工作作风,公正求实的工作态度,科学的管理手段建立高效的职业技能鉴定机制,稳步推进职业技能鉴定工作科学有序发展,力争为培养行业技能人才作出更大的贡献。

  机构名称:吉林烟草工业有限责任公司特有职业(工种)职业技能鉴定站

  鉴定站地址:吉林省延吉市天池路795号

  邮政编码:133001

  电话:0433——2829480

  传真:0433——2817039

  电子邮箱:gengxichun@jilintobacco.com.cn