国家烟草专卖局
鉴定站机构介绍
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
江苏省烟草专卖局烟草行业特有工种职业技能鉴定站简介

2009-03-17

  江苏省局鉴定站,是由国家劳动和社会保障部批准设立的,负责江苏烟草行业职业技能鉴定工作的专门机构。位于江苏省南京市汉中路169号,成立于1998年2月并于同年挂牌运作。
江苏省局鉴定站现有工作人员7人,其中兼职领导3人,专职鉴定工作人员4人;同时,江苏省局鉴定站还拥有一批高素质的质量督导员和考评人员队伍,并拥有先进的办公管理手段和现代化的办公设备。

  在江苏省局党组的领导下,江苏省局鉴定站职业技能鉴定工作严格执行国家有关职业技能鉴定工作的法律、法规及方针政策和行业的各项鉴定要求,探索和推进职业技能鉴定工作。鉴定工种涉及烟机设备操作工、烟机设备修理工、烟草检验工、烟叶保管工、烟叶分级工、卷烟商品营销员、专卖管理员等职业(工种)对应的国家职业资格三级(高级)、国家职业资格四级(中级)、国家职业资格五级(初级)三个等级,协同国家局鉴定中心实施国家职业资格二级(技师)和国家职业资格一级(高级技师)的鉴定工作,鉴定单位覆盖江苏省局(公司)系统13家市局(公司),江苏中烟工业系统所属5家工业企业和南通醋酸纤维有限公司。

  江苏省局鉴定站的质量方针是“公正规范、服务至上、勤廉高效、与时俱进”。江苏省局鉴定站贯彻落实科学发展观,牢固树立“两个至上”的行业共同价值观,坚持技能鉴定工作“社会效益第一、鉴定质量第一”的原则,严格按照职业标准要求,组织和指导各单位开展职业技能培训和鉴定工作,曾多次荣获全国烟草行业优秀鉴定站、劳动和社会保障部优秀鉴定站荣誉称号,并于2008年7月在行业内率先通过职业技能鉴定机构质量管理体系认证。

  地址:中国•江苏省南京市汉中路169号

  邮编:210029

  电话:025-86795008转9979

  传真:025-86794826

  E-mail:jsyc003@126.com