国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
漳州市长泰县局举办第二期专卖技能鉴定业务培训班

2017-03-15

  

  3月13至15日,长泰县局在本局(分公司)六楼会议室举办第二期专卖技能鉴定业务培训班,培训由郑民华副局长主持,全体专卖人员共18人参加了此次培训。

  此次培训的内容是3-5级专卖技能鉴定专业知识中的《市场管理》和《内部监管》,共六章十二节。本局内训师通过PPT演示、内容解说、现身说法、案例分析、知识点串联等方式,深入浅出地对初中高级的日常检查、市场监管、日常监管、定期检查四大方面和举报投诉处理、工作总结撰写、联合执法行动、业态识别、销售监管、内部监管业务流程、规范要点、监管检查内容、监管检查流程、问题处理十个知识点等内容进行讲解,参训人员认真听讲,踊跃发言,认真笔记,培训取得较好的效果,达到预期的目的。

  此次培训是继上个月第一期专卖技能鉴定业务培训之后的第二期培训,培训继续采取参考人员与其他人员共同学习的做法,旨在提高参考人员技能鉴定通过率和增强全体专卖人员市场管控和内部监管的业务水平。

 

 (福建省局鉴定站 漳州市局 供稿)