国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
山西省局(公司)举办第三届烟草制品购销职业技能竞赛赛前集训

2017-04-13

  为进一步鼓舞斗志、提升技能、选拔人才,山西省局(公司)于4月5日-16日组织开展了全省性、大规模的烟草制品购销职业技能竞赛赛前集中培训,各单位种子选手共计110余人参加培训。

  本次培训立足于全省技能竞赛工作的现实需要,紧密围绕竞赛内容、命题依据及竞赛方式,采用咨询机构辅导与心理减压疏导相结合、理论技能考核与户外拓展训练相结合、集中统一学习与个人自主学习相结合的方式,分别对市场营销、服务营销、品牌营销、营销管理以及策论五个模块进行了专门辅导,是一次内容丰富、节奏紧凑、作风务实的培训。

  目前技能竞赛赛前集训正有条不紊地进行中,不仅对积极备战全省技能竞赛起到促进和推动作用,而且对提升营销队伍整体素质有着深远影响。

 
 (山西省局鉴定站 供稿)