国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
红塔集团启动原料保障岗位业务技能互动培训

2017-04-13

  4月5日,红塔集团启动原料保障岗位业务技能互动培训,通过打破岗位边界,着力培养“专、精、特、新”复合型人才队伍,促进原料工作上水平。

  启动会指出,红塔集团要借助劳动模范和技能骨干的人力资源优势,在现有打叶复烤设备资源的基础上,开展烟叶质检岗、复烤产品质量监督岗和工业分级质检岗三个基层岗位之间的互动培训,采取理论讲解、实操训练与复烤跟班操作相结合的方式,主要内容包括烟叶分级培训和打叶复烤工艺培训两个模块,加强不同岗位员工快速掌握原料业务价值链条相关环节的知识与技能,成为业务一体化运作的多面手,达到提升原料队伍综合素质,适应原料保障新常态的目的。

  会议强调,在为期一个月的培训期间,全体参训人员要端正态度、服从安排,努力提高专业技能和业务素养,让能力培养和定向引导的复合型人才梯队建设成效体现在绩效考核与目标指标的完成上。

 
 
 (云南中烟鉴定站 红塔集团 供稿)