国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
云南省局(公司)积极备赛2017年烟草行业烟草制品购销职业技能竞赛

2017-04-13

  4月11日上午,云南省局(公司)召开2017年烟草行业烟草制品购销职业技能竞赛备赛动员会,省局(公司)有关领导出席会议并做动员讲话,人事处、销管处、鉴定站负责人和备赛选手参加了会议。

  动员会充分强调了本次备赛集训的重要意义,并对整个备赛工作提出要求:一是各相关部门要高度重视,精心组织好竞赛选拔培训工作。要统筹安排好各项工作,制定详细的培训计划,努力提高参赛选手的技能水平;二是要做好备赛期间的服务工作。安排好选手的生活、学习和培训工作,营造良好备赛氛围,确保参赛选手保持最佳的身体状况和精神状态;三是要总结前两届全国竞赛备赛经验,科学安排培训时间,聘请优秀培训老师,全力以赴提高整体参赛水平,争取在今年全国竞赛中取得较好成绩;四是全体备赛选手要明确目标,要结合自身情况,安排好自己的学习,通过备赛和竞赛展示云南烟草人的良好形象;五是要珍惜时间,珍惜这次集训机会,“不经风霜苦、哪得扑鼻香”,只有每一天全力以赴的准备,才能达成自己期待的目标;六是全体备赛选手要发挥团结协作精神。要加强团结协作,加大互相切磋力度,在各个模块扬长补短,互相帮助,互相协作,共同迎接挑战;七是要充分发挥努力拼搏精神。全体备赛选手要克服一切困难,全力以赴,增强自信,沉着应对,力争在竞赛中把平时训练的最佳水平发挥出来。

  本次赛前培训分三个阶段开展,培训方式为自主学习和集中培训相结合。赛前培训对提升选手营销技能和参赛水平,选拔代表省局(公司)参加全国竞赛的选手,将起到积极的作用。

 
 (云南省局鉴定站 供稿)