国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
仓储处举办烟叶仓贮害虫及综合控制技术培训

2017-04-13

  4月10日,吉林工业延吉卷烟厂仓储处举办烟叶贮运养护技术培训班,邀请中国科学技术大学吸烟与健康研究中心博士生导师、中国烟草总公司职业进修学院客座教授、国家局烟草仓贮虫害防治药专家程新照教授,为来自各库区班组的40名保管员和烟叶贮运养护员进行培训。

  在培训中,程新照教授把理论知识和实践经验相结合,通过图文并茂的形式详细讲解了烟叶仓贮管理理论、烟叶仓库的温湿度调控技术、烟叶醇化技术、烟叶防霉技术、片烟气调养护新技术在卷烟工业中的应用、烟叶仓贮害虫及综合控制等有关内容。他强调,一个企业烟叶仓储和养护质量的高低,直接关系和影响烟叶原料的使用价值和卷烟产品品质。因此,注重抓好烟叶仓储养护管理工作,提高烟叶贮运养护质量对企业品牌培育和发展非常重要。

  通过培训学习大家表示,要充分利用学到的知识养护好原料烟叶,爱岗敬业、精益管理、降本增效,为企业发展多做贡献。

                                                      
 (吉林工业鉴定站 供稿)