国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃临夏州局(公司)多措并举积极推进2017年第一批烟草物流师技能鉴定

2017-05-18

  为提高烟草物流师技能鉴定考生业务知识水平和应试能力,做好7月9日物流师岗位技能鉴定工作,甘肃临夏州局(公司)多措并举积极推进2017年第一批物流师技能鉴定培训工作。

  举措一,广泛动员,提前准备。对相关岗位员工鼓励动员,充分调动员工报考积极性。鼓励报考员工自觉利用休息时间,提前系统自学,找出知识点中的薄弱环节,有重点的做针对性练习。

  举措二,集中培训,击破难点。制定集中培训学习计划,结合考生考前自学中的疑点难点,有针对性的对疑难点进行讲解练习,并采取“多对一”帮扶学习,考生之间资料共享,借鉴经验,提高集中培训效果。

  举措三,交流经验,分享心得。组织参加过烟草物流师技能鉴定的员工现身说法,对考前备考复习方法、考试的重点、难点、考试心得等考试经验进行交流分享,充分发挥已参加鉴定人员的引导作用。

  举措三,模拟训练,以考促学。每周采用闭卷形式组织模拟测验,便于及时掌握参考人员学习进程和学习效果,锻炼考场应变能力,同时帮助考生查漏补缺,举一反三,对薄弱点加强复习巩固。

            
                      

 

 (甘肃省局鉴定站 临夏州局 供稿)