国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃酒泉敦煌市局(公司)“三个落实”组织开展营销人员技能鉴定培训

2017-05-18

  为进一步加强营销队伍建设,积极营造重视学习、乐于学习、坚持学习的良好氛围,5月中旬以来,甘肃酒泉敦煌市局(公司)组织开展营销师技能鉴定专题培训,努力打造一支思维敏捷、表达准确,具有一定观察、判断、应变及人际交往能力的优秀团队。

  落实“军事化”管理。通过精心组织编制烟草制品购销鉴定模拟题库,启用开机答题模式,将学习任务合理分配至每一天。对营销人员的学习时间进行严格管理,统一在每天规定的时间内,利用电脑开机的前几分钟完成题目作答,循序渐进轻松学习,帮助员工养成主动学习的好习惯。

  落实“常态化”督导。将每周五作为员工集中培训学习日,市局(公司)主要负责人在每期培训中全程跟班,采取随堂听课、查阅笔记、听取交流汇报等方式,定期不定期督促员工学习,抽查落实情况,了解员工学习和思想动态,提出指导意见,检验培训效果。

  落实“制度化”鞭策。改变以往把培训作为一种间断性、临时性应急措施的做法,为员工确立系统、长期的教育培训观念,把学习培训作为一项考核制度,每季度以考促学,通过不断的学习培训,日积月累达到自觉学习、更新知识、促进工作的目的。

    
              


 (甘肃省局鉴定站 酒泉市局 供稿)