国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
漳州云霄县局开展专卖人员技能复核培训

2017-05-18

  为迎接专卖技能复核考试,云霄县局从5月15日开始,组织为期3个月、每周不少于两次的集中培训,培训内容为:《烟草专卖法》、《烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖管理师》基础知识1-5级、《烟草专卖管理师》专业知识3-5级、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖品准运证管理办法》等烟草相关法律法规、真假烟鉴别知识;同时要求全体专卖人员要以严肃认真、求真务实的态度积极参与,务求实效,切勿“走过场”,确保所学的知识学为所用;要求每个参与培训的人员,无特殊情况不得请假或缺席。

  本次培训以集中学习为主,参训人员讨论交流为辅,通过培训不断提高云霄县局专卖人员的综合素质,增强法制意识、规范意识,切实提高专卖人员法律知识水平、业务技能水平以及识别真假卷烟能力,真正做到依法行政,推动专卖管理水平。

 

 (福建省局鉴定站 漳州市局 供稿)