国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
广东佛山市局“三步走”助力营销技能鉴定

2017-06-13

  6月11日,营销技能鉴定考试落下帷幕。在一个多月的备考期里,广东佛山市局认真总结过往技能鉴定的经验,积极动员、悉心部署,通过“三步走”助力营销技能鉴定工作顺利完成。

  迈出第一步:工欲善其事,必先利其器。在完成报名审核工作后,佛山市局及时发放营销技能鉴定教材和题库学习软件,让考生学员有充足的时间熟悉营销鉴定的相关知识,提前进入学习状态,为鉴定培训提前做好准备。

  走好第二步:定期模拟测验,加强主动自学。检验考生的自学成绩。佛山市局每周组织考生有针对性地进行模块测试,并由培训讲师进行批改,在检验考生的自主学习效果的基础上,进一步加强对考生薄弱环节的重点训练,确保考生紧跟学习进度,使培训达到事半功倍的效果。

  踏实第三步:组织考点串讲,奋力最后冲刺。在鉴定考试前一周周末,组织全体初级考生开展三大模块技能考点串讲,全面加强考试复习方法和应试技巧,扫除知识盲点,针对性地指导考生进行最后的查漏补缺和学习调整,为鉴定考试加足马力。

  今后,佛山市局将认真总结和反思,不断提升职业技能鉴定工作力度,持续加强员工队伍建设,为下一批次鉴定工作的顺利开展打下坚实基础,推进各项工作得到有效落实。

 (广东省局鉴定站 佛山市局 供稿)