国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
贵州省毕节市局以优良组织和考纪完成2017年烟叶技能鉴定

2017-06-13

 

 

  6月2日至5日,贵州省毕节市局(公司)考点组织开展了2017年烟叶评级员、烟叶调制员职业技能鉴定,全市烟草商业共149名员工参加了鉴定。

  本次鉴定,属于行业统一安排的2017年第二批次烟叶评级员、烟叶调制员职业技能鉴定,鉴定工种和等级为烟叶评级员和烟叶调制员的初级工、中级工、高级工。今年,毕节市烟草商业申报鉴定的161名员工经层层资格审核把关和两阶段培训考核筛选,确定参加鉴定人数为149人。其中:烟叶评级员鉴定初级10人,中级24人,高级36人,烟叶调制员鉴定初级6人,中级26人,高级47人。

  为严格规范地完成此次鉴定工作任务,毕节市局(公司)认真执行国家局有关鉴定工作制度和省局技能鉴定质量管理体系,早行动、早布置,制作和准备了充分、规范、高标准的鉴定培训及鉴定考试烟叶样品,精心制定鉴定组织实施方案,做好后勤服务、安全保障、考场设置、音视频监控及电子屏蔽等考务准备,落实好鉴定考试的组织管理、鉴定考试纪律等工作,保障了此次技能鉴定顺利完成。在鉴定总结会上,优质的鉴定组织工作和良好的考风考纪得到了省局鉴定考评组一行的高度评价。