国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
四川巴中市局“三新”促客户经理服务技能大提升

2017-08-04

  近期,四川巴中市局(公司)通过电视电话直播互动形式,举办客户经理互动评价活动,促进服务技能提升,形式别开生面,场面生动活泼,取得了良好的效果。

  客户经理围绕“提升服务质量、融洽客我关系”为主题开展自讲互评,深入剖析当前营销工作难点,现场互动交流,主要呈现三个“新”:一是活动“方式新”。采用信息技术,利用多媒体设施,以主会场、分会场视频实时切换,节约活动时间成本和经济成本,提高工作效率;二是活动“思维新”。改变传统集中培训提升技能方式,通过客户经理讲述工作流程、分享工作经验,互动提问作答,业务经理点评,第三方专业讲师综合评价的流程,展现客户经理风采,营造了客户经理互动交流良好氛围;三是活动“内容新”。打破常规讲述形式,配合情景模拟、场景图片,让案例内容更加新颖,更加源于实际工作,有效传播客户经理岗位正能量,体现客户经理工作业绩,服务水平的提升。

 (四川省局鉴定站 巴中市局 供稿)