国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
四川凉山州局“以竞促学、以赛促工”成功举办第三届专卖大比武活动

2017-08-04

  近日,四川凉山州局在西昌举办第三届全州专卖大比武活动,来自各县市局和州局特勤大队的18支专卖队伍参赛。

  本次大比武活动设队列会操、业务技能和真假烟鉴别等比赛项目。队列会操中,各参赛单位的队列整齐、口号嘹亮,充分展示了专卖人员的良好的精神风貌;业务技能考试现场,参赛选手认真思考、仔细答题,全面发挥了专卖人员的业务能力;真假烟鉴别中,大家沉着应对、细致入微,真实检验了专卖人员实操技能。参赛人员相互学习,相互交流,查找差距,真正营造起了“比学赶超”的良好氛围,持续增强了专卖队伍的凝聚力、执行力和战斗力,达到了“以竞促学,以赛促工”的目的。

  本次专卖大比武,进一步摸清了专卖人员知识技能储备水平,搭建起了学习交流的良好平台,有利于提前为下步全省专卖知识技能竞赛做好人才储备工作。

 (四川省局鉴定站 凉山州局 供稿)