国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
唐山市局城区稽查中心(营销中心)三措施加强自律小组知识教育学习

2017-08-04

  按照市局(公司)自律小组建设工作的相关要求,城区稽查中心(营销中心)层层部署、全员参与,工作“动起来”,效果“实下去”,扎实稳步推进自律小组知识教育学习工作。

  一是制定计划,把握工作时间节点。客户经理根据工作实际情况制定个人自律小组知识学习推进计划,明确时间节点,步步推进,层层落实。

  二是加强培训,提高专业业务素质。收集、整理自律互助小组相关知识,定期召开培训。形成《应知应会》H5电子手册,利用微信平台实现信息共享,知识传播。

  三是推广教育,做好知识深度掌握。客户经理熟练掌握相关知识,并在对零售客户培训时进行实战教学、现场教学,对掌握知识进行查漏补缺。

 (河北省局坚定站 唐山市局 供稿)