国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃酒泉瓜州营销部“四个到位”积极备战营销技能鉴定考试

2017-09-08

  9月初,甘肃酒泉瓜州县烟草专卖局(营销部)科学谋划,统筹安排,践行“四个到位”,积极组织营销人员开展高、中、初三个级别鉴定考试的学习活动,增强后劲,助推营销队伍技能鉴定工作再上新台阶。

  一是思想认识到位,强化团队责任意识。从提高技能鉴定应试人员思想认识入手,强调技能鉴定考试的重要性,明确个人责任目标;同时,以集体力量帮助促进个人进步提升,强化营销团队的合力作用,打消应试人员怠慢松懈的思想倾向,以积极的态度投入到学习备考中,提高技能鉴定通过率。

  二是集训计划到位,突出个人实战效能。针对此次技能鉴定报考人员较少的实际情况,为提高学习的有效时间,特地为参考人员制定了系统的学习进度和计划,采取了“一对一”的方式,灵活安排学习与工作时间,开展单独辅导。

  三是学用结合到位,助推岗位业绩提升。强化员工将理论与实践相结合的意识,注重把学习的技能知识运用到提升工作业绩中,组织分管领导及同事定期对其运用成效进行评价指导,肯定成绩,增强信心,激发学习的积极性和自觉性,从而达到学用结合,相互促进的实效和目标。

  四是结果运用到位,发挥引导激励作用。通过坚持对业务技能鉴定成绩优异、工作业绩突出人员的表彰评优,带动其他同志积极进取,充分发挥考核评价的正激励作用,引导团队形成良好的学习赶超氛围,促进营销队伍整体素质持续提升。

 (甘肃省局鉴定站 甘肃酒泉市局 供稿)