国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃和政县营销部多措并举备战购销技能鉴定考试

2017-09-08

  9月上旬以来,甘肃临夏州和政县烟草专卖局(营销部)多措并举,积极备战鉴定考试,进一步提高烟草制品购销技能鉴定考试通过率,使从业人员更好的掌握购销技能,

  一是加强考前培训。按照前期学习、测试情况,对重点、难点问题再次组织进行系统学习,开展专题培训,针对薄弱环节进行分析和疑难解答,确保参考人员切实吃透弄懂,有效提高备战学习质量。

  二是加强督促检查。每周制定详细学习计划,坚持每天一学、每周一测,不定期检查学习进度,对测试成绩不理想的进行强化培训,将测试成绩纳入绩效考核,切实提高学习效率。

  三是加强应试指导。由已通过考试的员工讲授答题技巧,考试中要保持沉着冷静,看清题干和关键词,运用相关理论知识进行系统分析和思考,确定答题思路和要点,确保在应试中不发生失误。

 (甘肃省局鉴定站 临夏州局 供稿)