国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃省白银市靖远县局“四步走”狠抓专卖人员技能鉴定工作

2017-10-09

  为全面提升烟草专卖管理人员综合素质,提升技能鉴定通过率,10月上旬以来甘肃省白银市靖远县局分四步走,狠抓技能鉴定工作。

  第一步,集中培训。结合年度培训,制定本级培训计划,大胆创新,让优秀队员上讲台当教员,实行“自我培训”。

  第二步,部门组织自学。按照培训计划在每个培训阶段举办一次全县培训讲座,使培训人员初步掌握所培训内容的要求及要点、难点。安排一定时间进行集中学习,部门负责人要结合本部门实际情况,对所培训的内容作深层次的集体讨论研究、巩固强化。

  第三步,互助学习。选拔业务骨干和鉴定成绩优良人员,充分发挥学习模范的榜样及带头作用,帮助其他人员,以求共同进步。

  第四步,网上交流。充分发挥网络优势,通过专卖信息平台、腾讯通进行学习讨论,促进相互交流和共同学习。

                                     

 (甘肃省局鉴定站 白银市局 供稿)