国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
2017年烟草专卖管理岗位技能竞赛试点单位竞赛总结交流会在南平召开

2017-11-10

  

  11月2日,2017年烟草专卖管理岗位技能竞赛试点单位竞赛总结交流会在福建南平召开。国家局人事司、专卖司、鉴定中心有关人员、三家试点单位代表及行业专家、裁判员代表参加。上海市局、安徽省局和福建省局分别做了主题发言,重点介绍了竞赛的基本情况和创新特色。

  专卖司副巡视员周瑛同志做了总结讲话,对三家试点单位为行业专卖竞赛做出的努力表示肯定,周瑛指出:试点单位克服困难、大胆创新、勇于担当、精心组织,达到了竞赛预期效果,为行业大赛提供了宝贵的经验积累,具有很重要的借鉴意义。各单位要立足行业发展的新形势、新要求,立足专卖管理的新目标、新任务,立足专卖监管方式的新手段、新措施。开展技能竞赛要更加有利于贴近专卖管理工作实际,更加有利于高技能人才脱颖而出,更加有利于推动、引导专卖管理人才队伍建设。

 

 

 

 (鉴定中心 供稿)