国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
浙江省局鉴定站开展所属考点2017年度鉴定工作考核

2017-12-29

  按照《浙江省烟草专卖局特有职业(工种)职业技能鉴定站鉴定考点管理办法》的要求,浙江省局鉴定站所属11个考点对照考核内容和标准对年度工作进行了自评打分。省局鉴定站结合各考点自评、考核检查和日常掌握情况,从年度鉴定计划执行、鉴定申报工作、考务组织、视频监控证书复核开展、鉴定信息宣传报道、证书发放管理、人员派遣工作情况和完成其他任务九块工作内容进行综合评估。

  省局鉴定站对评估情况正式形文全省系统进行通报。通报中还指出了2017年度存在的鉴定计划制定、资格申报方面的不足、报送材料拖沓现象以及工作责任心不强四个方面主要问题。并对2018年的鉴定工作提出了六点具体要求:加强鉴定计划制定工作;做实鉴定基础工作;加强鉴定视频监控工作;做好证书复核工作;加强鉴定信息报道工作;做好各类人员派遣工作。

  通报还要求各考点要进一步加强职业技能鉴定工作,对照评估情况以及提出的问题和要求,通过纵向与自身往年比较、横向与先进考点比较,立足服务考生,保持优点,完善不足,提升内在能力,不断提升考点鉴定管理整体水平,为建设更具活力的浙烟队伍提供支撑。

 
 (浙江省局鉴定站 供稿)