国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
湖北江陵县局以“三个认真”提前谋划2018年技能鉴定工作

2018-01-10

  近日,湖北江陵县局(营销部)全面总结2017年技能鉴定工作经验,将以“三个合理”推进2018年技能鉴定工作更上新台阶。

  一是认真选派考试人员。综合专卖、营销、物流人员年龄、学历等因素,划定40岁以下人员全部为今年技能鉴定候选人员,提前半年发放教材和学习资料,全面营造浓厚备考氛围。

  二是认真做好考前培训工作。报名工作结束后,立即制订考前培训计划,科学安排课程、师资、地点、课时等,同时安排往届优秀考生参与辅导,交流心得体会,分享实战经验,共享复习资料;实施分阶段模拟考试,既可以让参考人员查漏补缺,不断加强巩固,也可以了解参考人员存在的疑惑之处,及时解疑纠错。

  三是认真部署冲刺备考。安排考生组成“一对一”复习小组,采取互问互答形式,不断查找弱势、强化记忆,达到互帮互学、互相促进的目的。
 

 (湖北省局鉴定站 江陵县局 供稿)