国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
湖北监利县局“三加强”部署全年营销队伍教育培训工作

2018-01-10

  岁末年初,湖北监利县局从夯实营销队伍建设着手,固本强源,部署开展营销队伍教育培训工作,着力提升营销服务水平。

  一是加强行为自律教育。切实加强对客户经理的行为自律和严格规范意识的教育引导,严守国家局“五条纪律”、“六个坚决禁止”的有关要求,加强行业制度规范的自我学习,促进自律理念在客户经理队伍中的贯彻落地。

  二是加强业务学习水平。常抓每周业务学习不放松,实行学习培训签到制、评价制,对日常自学、集中培训、测试评价等制定严格的规章制度,用机制保障学习的自觉性,进一步促进客户经理业务知识和道德修养水平的提升,强化学习培训效果。

  三是加强督查考核力度。建立健全客户经理日常督查考核机制,定期对客户经理的服务执行质量进行监督考核,抓住客户服务的关键环节,通过服务目标追踪、现场调查和信息收集等方式,了解零售客户对客户经理服务的真实感受,进一步督促客户经理服务客户水平的提升。

 

 (湖北省局鉴定站 监利县局 供稿)