国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
山东中烟滕州卷烟厂职工技能竞赛成功举办

2018-01-10

  

  近日,滕州市第十二届职工职业技能大赛暨山东中烟滕州卷烟厂2017年职工技能竞赛在滕州卷烟厂成功举办。 

  本次大赛由滕州市总工会、市人力资源和社会保障局主办,滕州卷烟厂承办。共设制丝、卷接、包装、滤棒成型等4个操作工种,经初赛选拔24名选手进入决赛。经激烈角逐, 4名职工脱颖而出,分获“滕州市五一劳动奖章”“滕州市技术能手”荣誉称号。

  竞赛组委会、裁判组精心组织、周密安排、严格纪律、秉公评判,确保比赛有序顺利进行。参赛选手珍惜这次锻炼提高的机会,努力钻研、发挥特长、顽强拼搏,练就一身真本领,掌握一手好技术,进一步激发广大职工学知识、练技能、强本领的干劲和热情。滕州卷烟厂以大赛为契机,立足岗位,苦练技艺,不断提高技能水平,着力真正打造一支理论扎实、技术精湛的高技能人才队伍,持续提高企业核心竞争力。

 (山东中烟鉴定站 供稿)