国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
湖南桂东县局“三加强”力促技能鉴定工作上“台阶”

2018-02-08

  近日,湖南郴州桂东县烟草专卖局(分公司)召开2018年技能鉴定工作专题会,深入总结分析2017年技能鉴定工作取得的成绩及存在的问题,“三加强”力促2018年鉴定工作迈上新的台阶。

  一是加强体系建设。结合县局当前鉴定工作实际情况,从员工考前报名、考中学习、考后成绩等方面着手,建立和完善技能鉴定工作考评办法,对员工鉴定情况实行全过程监督考核,促进技能鉴定工作科学化、规范化和制度化。

  二是加强资源整合。以县局日常培训为依托,以内训师、技师为授课主体,充分利用现有资源积极开展技能鉴定培训教育工作,加强培训针对性,提高员工学习能力,确保学习常态化、持续化。

  三是加强学用结合。组织员工定期开展岗位练兵、技能比武,将鉴定理论和实操知识运用到实际工作中,注重改进工作方法,提高工作效率,学用结合,力促鉴定工作在实践中落地生根。

 (湖南省局鉴定站 郴州市局 供稿)