国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
湖北宜昌市局“三管齐下”打造“工匠”精神团队

2018-02-08

  为激发物流战线干部员工工作的积极性好主动性,提升服务能力和管理水平,湖北宜昌市局物流配送中心采取多项措施,着力打造一支能力强、作风硬的“工匠”精神团队。

  开展教育培训,切实提高创新力。干部员工通过不断学习新的理论知识和技能知识,在武装头脑上下功夫,不断更新知识结构,坚持把新的知识和工作方法全部融会贯通到各个工作环节中,努力实现工作成效新突破。

  强化督办检查,切实提高执行力。要加强对标工作检查,不断完善工作程序,在检查督办上加大力度,切实做到各项工作有目标、有措施、有考核、有结果,保证各项工作在规定的时间按质按量完成。

  坚持文化熏陶,切实提高凝聚力。要不断加强企业文化建设,通过开展技能比武、职工趣味运动会、主题演讲、志愿服务活动等等,进一步激发干部员工的内在动力,切实增强干部员工之间的凝聚力和战斗力。

 (湖北省局鉴定站 宜昌市局 供稿)