国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃临夏县局(营销部)强化“五个意识”加强营销队伍建设

2018-02-08

  为全面提升营销人员素质,增强队伍战斗力,2月初,甘肃临夏县局(营销部)立足实际、主动作为,以“五个意识”,着力加强营销队伍建设。

  强化主动学习的意识。要求营销人员充分认识学习的重要性和必要性,利用每天早上1小时时间加强对理论知识和业务知识的学习,以自身业务能力的进步带动整体工作质量的稳步提升。

  强化团体协作的意识。通过开展营销案例分析会,交流工作经验,分享工作技巧,培养相互协作能力,积极营造“比、学、赶、超”的团队氛围,增强营销队伍的凝聚力和向心力。

  强化责任担当的意识。通过目标设定、日常拜访、集中维护,帮助零售客户做好卷烟销售,针对日常开展的营销工作及时召开例会,指出不足、明确要求、总结提高,积极为完成县局(营销部)整体销售工作目标的实现贡献力量。

  强化能力竞争的意识。以营销人员技能鉴定为契机,科学制定学习计划,合理安排学习时间,坚持集中学习、自主学习、业余学习相结合,组织参考人员集中培训,积极发扬“传帮带”精神,不断提升学习效率。

  强化规范经营的意识。持续强化规范经营“生命线”意识,从思想上把好规范关,确保卷烟销售工作开展规范有序。

 (甘肃省局鉴定站 临夏州局 供稿)