国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃酒泉玉门市局“四个到位”安排部署专卖技能培训

2018-02-08

  2月初,甘肃酒泉玉门市局采取多项措施确保专卖人员鉴定培训工作质量,力促技能鉴定通过率提升,以“四个到位”为抓手安排部署2018年专卖技能培训工作。

  思想认识到位。进一步动员全体人员学习的重要性,明确专卖技能培训的重要意义,引导学员重视学习、重视培训,坚决克服模糊思想、一阵风思想,让主动学习入心、入脑并转化为专卖人员自觉学习的行动。

  学用结合到位。技能知识掌握从工作实际出发,以案说案,把实际案件作为培训实体,分析案情、归纳线索,应用技能实务操作知识解决工作中的问题,真正学以致用服务专卖工作。

  计划执行到位。结合专卖人员服务市场的性质,时间的特殊性,有组织、有计划开展培训工作,在做好每天工作的同时充分保证学习时间和学习质量,在集中学习的基础上每天抽出时间自主学习、分阶段进行集中测试,全面检验学习效果,确保学习效果落到实处。

  督查检查到位。将专卖人员分阶段测试成绩列入绩效考核,年度重点工作当中和评级当中,以考核为抓手促进学习培训效果进一步提升。

                  

 (甘肃省局鉴定站 酒泉市局 供稿)