国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃兰州市局“三措施”强化鉴定报名审核工作

2018-03-08

  为使2018年职业技能鉴定材料报送、数据统计、人员报名等一系列工作更加及时准确、严谨规范。甘肃兰州市局(公司)采取有效措施,强化对技能鉴定工作各个环节和步骤的规范管理。

  明确工作要求。根据《甘肃省烟草专卖局特有职业(工种)职业技能鉴定站2018年烟草行业岗位技能鉴定公告(第一号)》相关要求,结合本单位员工持证情况和年初填报的鉴定计划情况,合理安排本批次鉴定人数,明确报名时间及报名要求。

  严把资格审核。严格按照国家局、省局规定的报名资格条件,对申请职业技能鉴定的人员严格进行资格审核,做到技能鉴定申请表的各项内容和每批次参加鉴定人员花名册准确无误,确保技能鉴定各项数据的真实性、准确性、完整性。

  做好信息维护。对已取得职业资格证书人员,相关归口部门及时完善数据统计,并从统计、领取等各环节实施全面有效管理,确保每名员工的鉴定时间、工种名称、考生来源、鉴定级别准确无误。        

 (甘肃省局鉴定站 兰州市局 供稿)