国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
山西孝义市局“四步走”全力提升专卖技能

2018-04-13

  日前,山西吕梁孝义市烟草专卖局多措并举,采取“四步走”提高技能鉴定考试通过率。

  一是积极动员,营造氛围。组织召开专题培训动员会,要求全体参训人员树立敢为人先意识,不断充实自我,提升素质。

  二是周密计划,统筹安排。结合工作实际和现实需求,制定科学、合理的培训计划,梳理培训内容,确定培训模式。

  三是拓展载体,提升效率。在常规书本教材学习基础上,要求全体参考人员定期登录“行业网络教育平台”和“无纸化学法用法考试平台”进行网络学习,拓展知识范围,提升学习效率。

  四是勤于督促,模拟应试。经常性对参学参考人员进行督促指导,及时跟踪掌握学习状态。同时,在组织开展线下真题模拟考试基础上,利用中国烟草网络学院开展线上视频学习,打通线上线下学习渠道,熟悉考试内容和出题思路,找出知识薄弱点,有针对性地进行巩固提高,进一步提升专业能力。

 (山西省局鉴定站 吕梁市局 供稿)