国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
广东茂名市局召开职业技能鉴定考风考纪会议

2018-04-13

 

 

  4月10日,广东茂名市局召开职业技能鉴定考风考纪会议,市局(公司)人事部门负责人、鉴定管理员、4月22日批次专卖管理员鉴定考生、烟草制品购销员证书复核考生参加了会议。

  会议主要内容有三方面:一是强调职业鉴定鉴定考风考纪的重要性,以2017年个别鉴定违规案例为戒,让考生从违规案例中吸取教训,端正态  度,认真遵守技能鉴定考试规定;二是解读《烟草行业职业技能鉴定违规处理办法》,对各项违规行为的认定与处理进行详细讲解,重申技能鉴定考试纪律,督促考生认真遵守技能鉴定考试规定;三是明确加强考核力度,从严处理,鉴定考试纪律与考生所在部门及单位月度考核分数直接挂钩,考生违纪扣减其月度绩效工资。

  此次会议,重申了行业岗位技能鉴定的考场纪律,加深了考生对违规行为认定和处理办法的理解,增强了考生严格遵守鉴定纪律的意识。

 

 (广东省局鉴定站 茂名市局 供稿)