国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
海南红塔公司组织制丝维修技术人员集中学习

2018-04-13


  4月10日,海南红塔公司制丝车间组织维修技术人员集中学习,首次集中学习由陈清富副主任主持,车间杜小华副主任、党支部副书记符云兴及全体维修技术人员参加。

  为响应公司2018年重点工作部署,制丝车间积极与工程技术部协调,为联合工房阶梯教室配备网络学习电脑;并将烟草网络学院中涉及制丝设备维修、工艺全部网络课程及部分适用于我部门设备维修网络课程进行统计归纳;利用正常生产后空余时间,以班组为单位,提前选好有代表性、针对性的重点学习课题,进行维修技术人员集中学习。

  制丝车间杜小华副主任为首次集中学习做总结性发言,他指出,集中学习不仅有效利用了行业网络培训平台加强员工学习,提升车间员工综合技术力量,还促进学习型车间建设,车间会将集中学习制度进行推广,做到安全、维修、操作、工艺等方面全覆盖,做到全车间整体技能水平的提高。

                                                  

 (海南红塔鉴定站 供稿)