国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
贵州中烟贵定烟厂用竞赛推进精造工程人才培养

2018-05-14



  日前,贵州中烟贵定烟厂四车间利用周末时间举行爆珠滤棒生产线主操作工基本技能达标竞赛,扎实推进精造工程人才培养,营造“比、学、赶、超”的良好氛围。

  该厂四车间围绕精造工程人才培养,提出操作队伍、维修队伍、工艺队伍、管理队伍四支队伍技能提升方案。为提升操作队伍的技能水平,车间从基本技能、专业技能、实习自我学习着手,设立短期、中期、长期三个阶段目标,在内部选拔操作标杆,组织对标工作。现已完成爆珠滤棒生产线主操作工基本技能全员对标。

  此次组织的爆珠滤棒生产线主操作工基本技能达标竞赛,是为检验达标情况,鼓励员工不断学技能、练本领。竞赛内容分四个项目,每个项目综合操作规范性、操作时间和产品质量进行评价。车间对表现优异者进行奖励,并张贴“光荣榜”,鼓励每位员工向标杆看齐,充分调动操作工学技能、练本领的积极性与参与性。

 

 (贵州中烟鉴定站 供稿)