国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
贵州省毕节市局2018年烟叶技能鉴定考务工作受到好评

2018-06-07

  

  6月1日至4日,毕节市局(公司)考点顺利开展2018年烟叶评级员、调制员职业技能鉴定,全市烟草商业72名员工参加鉴定。按省局鉴定站安排,六盘水市局34名员工来毕节参加鉴定。鉴定考评组和兄弟单位考生对毕节市局考点考务工作予以好评。

  本次鉴定属贵州烟草商业2018年第二批次烟叶评级员、烟叶调制员职业技能鉴定,为组织开展好此次鉴定,保障有序实施,保证鉴定质量,毕节市局考点对前期工作进行了充分准备。一是认真组织策划,制定了鉴定组织实施方案,成立了鉴定工作领导小组,明确了职责分工,确保各相关部门各司其职,协调配合,在鉴定10天前即开展各项考务准备工作。二是充分准备鉴定物料,根据省局鉴定站下发的物料准备通知单,3月份即开展鉴定烟叶样品准备,保障鉴定时有充足、合格的烟叶原料及其他物料供考评老师制卷。三是规范布置考场,严格按照鉴定质量管理体系要求安排布置考场,保证理论和实操考场干净整洁、分区清楚、各类标识齐全。四是做好视频监控和电子频蔽管理,充分利用现有安防监控系统,并安排专人进行音视频监控设备使用管理和视频刻录工作,确保考场视频监控和通讯屏蔽全程全覆盖,符合国家局鉴定中心和省局鉴定站要求。          

 (贵州省局鉴定站 毕节市局 供稿)