国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
河北石家庄市局三个“紧跟”提升营销人员综合素质

2018-07-04

  为进一步提升营销人员综合素质,近日,河北石家庄市局对全市营销人员进行了为期四天的培训。

  一是“紧跟”需求。此次培训涉及人员广,包括市局(公司)营销中心全体人员、各直属单位副经理、全区市场经理、营销内勤、客户经理、信息采集员等300余人,会前征求了参训人员的培训需求和意见建议,确保培训有的放矢。

  二是“紧跟”市场。此次培训知识体量大,对店面陈列布局技巧、QC小组活动要点、新零售终端信息管理软件实操、积分商城功能介绍、终端建设发展新趋势等方面进行了全面讲解,各参会单位还结合目前市场状态进行了经验交流。

  三是“紧跟”趋势。此次培训是技能培训,更是第二阶段终端建设工作的誓师会和动员会,学员们在看到前期成绩的同时,更看清了未来发展的趋势,大家充分认识到创新信息化手段、发挥小组作用的重要性,纷纷表示一定认真吸收,学有所用。


 (河北省局鉴定站 石家庄市局 供稿)