国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
黑龙江省局技能鉴定站全面开展三级证书复核工作

2018-08-10

  根据工作安排,黑龙江省局鉴定站拟于2018年8月30日组织开展烟草制品购销员三级证书复核考试,于2018年9月6日组织开展烟草专卖管理师三级证书复核考试。

  此次参加证书复核的营销工作人员共99人,专卖工作人员共134人,考试将在黑龙江农垦职业学院培训楼举行。

  为完善全省行业特有职业(岗位)技能鉴定工作和职业资格(岗位等级)证书制度,推动高技能人才继续教育,持续提升劳动者素质和技能水平,我省积极筹备有关三级证书复核的各项工作,从本职业(岗位)从业人员应掌握的法律法规、行业政策、职业道德、技术信息等方面基本知识的巩固,及从事本职工作应掌握的新理论、新知识、新技术、新方法等专业知识的提升两方面出发,对持证的工作人员进行二次考核。

  省局各级领导高度重视此次证书复核,要求考前组织拟参加复核的233位考生进行相应职业的考前培训,一方面以考促训,另一方面提升证书复核的通过率。

                         

 (黑龙江省鉴定站供稿)