国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
新疆烟草巴州局(公司)扎实做好职业技能鉴定申报工作

2018-08-10

  近日,新疆烟草巴州局(公司)严格按照行业鉴定工作要求,组织开展烟草专卖管理师和烟草制品购销员技能鉴定申报工作。

  一是建立台账。掌握各岗位员工工作时限、持证等级和证书时间等情况,为申报核查提供基础信息。

  二是明确条件。梳理各等级申报条件,予以公布,方便各岗位员工对照自查;并就申报材料中照片规格、申报表填写规范等需注意的事项提前告知,提高效率。

  三是加强初审。对申报人员提供的材料逐份、逐项审核,确保填写规范、内容准确。

  四是做好解答。针对各岗位人员在申报过程中的疑问,工作人员从政策规定、行业规范等方面进行讲解,做到依据充分。

  后期,新疆烟草巴州局(公司)将组织开展技能鉴定考前培训,强化知识点,提高鉴定通过率,促业务技能提升。

 

 

 (新疆区局鉴定站 供稿)