国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
甘肃兰州市局皋兰营销部开展客户经理队伍大练兵活动

2018-08-10

  为进一步提升客户经理队伍知识技能水平,持续加强客户服务工作,提升广大零售客户服务满意度。8月上旬,甘肃兰州市皋兰营销部认真组织开展了以“学知识、竞技能、促转型”为主题的客户经理队伍大练兵活动。

  本次大练兵活动以“三步走”形式开展,一是加强党建知识、业务技能知识、网建营销知识的个性定制化学习;二是通过客户服务中心主任讲解各片区经营模式、消费习惯、业态类型等知识点,指导客户经理合理规划拜访计划,不断提升和巩固拜访质量。三是利用客户经理周例会时间,开展“专项培训”,认真组织学习《2018年年度销售工作会议精神》、《甘肃省烟草公司兰州市公司营销网建信息化提升工作实施方案》及大连网建会先进经验。

  此次活动的开展不仅强化了客户经理各项业务知识技能、进一步提升了各片区零售客户服务满意度,也为下半年营销工作的开展奠定了坚实基础。

                 

 

 (甘肃省局鉴定站 兰州市局 供稿)