国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
四川成都郫都分公司积极备战营销技能鉴定考试

2018-08-10

  为确保2018年营销技能鉴定工作顺利开展,保证技能考试合格率,四川成都郫都分公司全体迎考人员积极做好备战工作。

  一是高度重视,认真对待。严格按照省局下发的技能鉴定公告,认真清理符合申报条件营销人员,及时组织备考人员学习,了解技能鉴定的重要性,确保工作分步落到实处。

  二是精选提纲,认真收集。根据考试内容要求,总结历年考点,整理收集复习提纲,注重难点、重点内容,确保学习内容全面,简洁明了,易懂易学。

  三是注重成效,认真学习。各备考人员要充分利用日常,处理好工学矛盾,加强自学和集中学习,成立互帮互助小组,相互协作,确保学习见成效。

  四是注重实战,认真总结。组织各备考人员周考、月考并实时通报考试结果,要求备考人员及时总结知识薄弱点,积极做到查漏补缺,努力营造比学赶超的学习氛围。

 

 (四川省局鉴定站 成都市局供稿)