国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
上海烟草集团崇明有限公司开展卷烟特殊陈列专题培训

2018-09-14

  为扎实推进现代卷烟零售功能终端建设、展示终端良好形象,近日,上海烟草集团崇明有限公司组织开展了第三版卷烟特殊陈列、主题陈列专项培训,通过“一学、二练、三赛”的形式巩固提升学习效果。

  一学,专题培训提素质。针对第三版集团品牌特殊陈列活动方案的内容开展专题培训,在培训中罗列前期特殊陈列抽查中发现的典型问题,运用反面教材示例的形式,避免在今后的陈列中再次出现此类问题。

  二练,实操演练固成效。在各客户经理管辖区域内随机抽取一家Ⅱ类或Ⅲ类终端,根据新版特殊陈列方案,针对该终端所属类别、实际经销的卷烟品牌、规格等情况进行现场陈列,并由考核组成员进行现场打分和评价,以此进一步巩固学习成效。

  三赛,陈列竞赛促提升。将客户经理团队分为三个小组,集中进行集团新品主题陈列竞赛,从创新性、可操作性、可推广性入手,注重实效,进一步激发营销团队创意陈列的能力,为公司参与集团主题陈列评比奠定坚实基础。

 (上海市局鉴定站 供稿)