国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
上海市局组织开展内管条线从业人员业务专题培训班

2018-10-09

  为全不断提升内管队伍理论素养与业务技能水平,近日,上海市局近期组织全市内管派驻办从业人员集中开展专题业务培训。

  本次培训方式采用课堂教学和网络课程相结合,培训主题明确、强化问题与实操导向,涵盖了内管条线构建“3+3”专销共管协作机制和“四个全面、四个转变”等重点工作。此外,为借鉴行业先进做法,拓展外部监管视野,本次培训还特邀行业专家及外聘教授,分别阐述卷烟营销问题监管实务及外部行业监管经验及做法,进一步巩固监管技能,拓宽监管思路。

  上海市局要求各内管派驻办,以本次培训为起点,敢于监管、擅于监管,以业务精通为前提,切实处理好监管与被监管的关系,加强与被监管对象之间的沟通,增强内部监管的协调性、系统性、有效性,力求做到“跳出分析、融入解决”,为共同维护上海良好的卷烟经营秩序作出应有贡献。

 (上海市局鉴定站 供稿)