国家烟草专卖局
新闻动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
河北省保定市局(公司)积极备战全省物流技能竞赛

2018-10-09

  为备战河北烟草商业系统第二届物流技能竞赛,激励员工提升业务技能,日前,河北省保定市烟草专卖局(公司)卷精心组织,严密部署,引导全员争分夺秒、全力以赴做好备战工作。

  此次竞赛,市局(公司)领导高度重视,召开专题会议,紧紧围绕《河北烟草商业系统第二届物流技能竞赛实施方案》和竞赛规则进行了认真讨论,并针对《校验卷烟与送货驾驶技能》《叉车驾驶技能》《设备维护技能》《消防安全技能》等四个竞赛项目从各个岗位挑选精兵强将,切实将此次技能竞赛当作一次岗位练兵、业务提升的过程,掀起超越自我、勇创新高的热潮。

  通过内部选拔的方式选取10名参赛选手代表保定市局参赛,大家纷纷表示将充分利用赛前时间争分夺秒、全力以赴、苦练技能,以良好的精神风貌展保烟风采,以精湛的物流技艺创保烟新高。        

 (河北省局鉴定站 保定市局 供稿)